YA ESTÁN AQUI
NUESTROS PLATOS NAVIDEÑOS:
** FOIE EXTRA ARTESANO al peso: (100Grs/11,90€; 250Grs/29€; 1/2Kg/55€ y 100€/kg)
** SALMÓN MARINADO con pimientas y hierbas aromáticas. 45,00€/Kg.
** SOPA DE PESCADO Y MARISCO. 30€/1,5Lt
** PULARDA RELLENA AL ESTILO TRADICIONAL (ciruelas, orejones, piñones y foie) con salsa trufada.
-
Ración de 250 g. deshuesada, servida en medallones con su salsa: 12€.
-
Pularda entera, rellena (6-8 raciones): 110€.
** POLLO DE CORRAL RELLENO DE BOGAVANTE con salsa de chocolate.
-
Ración de 250 g. deshuesada, servida en medallones: 15€.
-
Pollo entero, relleno (10-12 raciones): 140€
** ROASTBEEF DE LOMO DE TERNERA con salsa de carne a la mostaza o de carne a la naranja. 55€/kg.
** MEDALLONES DE SOLOMILLO DE TERNERA NACIONAL con salsa de setas. 16€/ración de 300grs.
** Lomos de MERLUZA DE PINCHO NACIONAL con Cardo, almejas y azafrán. 16€/ración de 350grs €/ración de 330g.
Y también…
*Cochinillo confitado horneado listo para calentar y consumir:12€/ración de 300 g.
*Cordero lechal confitado y horneado, listo para calentar y consumir: 15€/ración de 300 g.
GUARNICIONES:
-
Puré de patata y boletus 10€/kg
-
Patatas panaderas 6€/kg
-
Compota de manzana reineta (especial asados) 10€/500Grs
-
Salsa arándanos 10€/500Grs
*Salpicón de marisco.- por Kg 30€/kg
** Salteado de setas de temporada 16€/ración de 300 Grs (También en envase de Kg.- 50€)
y nuestras empanadas:
** de ropa vieja trufada con huevo de corral.- 35€/1500Gr.
** de rabo de toro con cebolla caramelizada.- 45€/1500Grde 1400grs
** de cochinita pibil con lacado de chili rocoto.- 30€/1500Grs.20€/kg.
Croquetas cremosas caseras de carabineros.- por Kg.-15€/kg. (cong. para freír).
O
Croquetas cremosas caseras de bacalao.- 13€/kg. (cong. para freír).
O
** Croquetas cremosas caseras de jamón ibérico.- 12€/kg (cong. para freír).
si lo prefieres,
LLÉVATE EL
MENÚ COMPLETO…
DE ENTRANTES PARA COMPARTIR…
*Ración de FOIE ARTESANO, acompañado de tostadas y compota de frutas con pimienta rosa.
Y
* Ración de SALMÓN MARINADO con pimientas y hierbas aromáticas.
DE PLATO PRINCIPAL
* Lomos de MERLUZA DE PINCHO NACIONAL con Cardo, almejas y azafrán.
o
*PULARDA rellena de FOIE al estilo tradicional.
o
*MEDALLONES DE SOLOMILLO DE TERNERA NACIONAL con salsa de setas.
Y DE POSTRE
* Fondant de chocolate o leche frita casera.
(Min 2 personas )
(OFERTA ESPECIAL: 28 euros por persona si reservas antes del 1 de diciembre, a partir de esa fecha: 30 euros por persona).
ENVIO A DOMICILIO GRATUITO A PARTIR DE 50€ (Madrid capital y zona Aravaca-Pozuelo-Las Rozas. Otras zonas consultar)
SI RECOGES TU PEDIDO EN NUESTRAS INSTALACIONES DE LAS ROZAS, TE OBSEQUIAMOS CON UNA CERVEZA ESPECIAL DE LA VIRGEN*
LLAMA YA AL 91.522.50.56 o al 690 71 44 27 (también wasap). O ESCRÍBEMOS A: pedidos@alvacio.es
ESTA NAVIDAD PUEDES AYUDAR CON NUESTRA CAMPAÑA DE ENTREGA DE COMIDA ESPECIAL PARA FAMILIAS VULNERABLES. AÑADE A TU PEDIDO UNA RACIÓN SOLIDARIA: 2€
ENTREGAMOS DIRECTAMENTE A CÁRITAS LA COMIDA DE NAVIDAD ELABORADA EN NUESTRO OBRADOR PARA LAS FAMILIAS CON LAS QUE HEMOS ESTADO COLABORANDO: QUE NADIE SE QUEDE SIN CELEBRAR LA NAVIDAD.
te dejamos aqui las INSTRUCCIONES de regeneración de nuestros platos.
y también las instrucciones de nuestro menú
opción a.-postre alvacio-Gastronomía
opción b.- Postre Pastelería Everest Aravaca