302 Found


nginx
Abr 01, 2009 | Post by: webmaster No Comments

ENCANTAMIENTO DE LA COCINA INDIA

Garam Masala ( mezcla de cinco espacias o más), sésamo, comino, cúrcuma, jengibre, rai (semilla de mostaza negra), alholva, coriandro, cardamomo, canela, nuez moscada, hojas de curry, almendra, coco, esencia de pétalos de rosa… toda la variedad, color, aroma y sabor de oriente que ha atraído siempre a los europeos, nos envolvió, enamoró y cautivó el lunes 29 de marzo en Alvacío Gastronomía, gracias al chef indio Asif.

Una gran cantidad de platos diferentes, todos ellos basados en la cocina india tradicional, nos asombraron y nos permitieron saborear y disfrutar de su gastronomía. Asif logró que los asistentes pasaran una velada amena y acabaran rindiéndose a los encantos de esta antiquísima cocina.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

  • CELEBRA COMO EN UN RESTAURANTE

  • TS Recent Comments